TRAITEUR ÉCO RESPONSABLE
Étant un service alimentaire, la biodiversité est un pilier essentiel au bon fonctionnement de notre industrie. C’est pourquoi nous tenons de manière significative à faire la différence pour respecter notre environnement.
Depuis plus de 40 ans, nous avons fait évoluer nos offres de services. Nous choisissons nos fournisseurs en approvisionnement en considérant leurs effets sur l’environnement. Nous avons opté pour une consommation locale, afin de minimiser les impacts négatifs du transport sur l’environnement. Cet approvisionnement local nous permet aussi d’encourager les producteurs du Québec et de participer à leur pérennité. Pour ce qui est du choix de nos matériaux, tous les plats pour emporter disponibles à nos cafés comptoirs sont offerts dans des contenants biodégradables et compostables (ecoproduits). Plus particulièrement, ces contenants sont fabriqués à partir de fibres de sucre de canne, soit une ressource 100% renouvelable et récupérable.
Dans le même ordre d’idée, en optant pour un service de traiteur lors de l’organisation de votre événement représente un choix responsable pour plusieurs raisons. En effet, lorsque nous effectuons le service de votre traiteur nous nous assurons de transporter les aliments dans des boîtes et de la vaisselle à multiples usages. De plus, le choix de nos fournisseurs de décorations et d’aménagements de tables permettent de réutiliser les matériaux, ce qui assure un cycle de vie prolongé pour ce type de fournitures.